隱身於台中逢甲夜市裡,平價溫馨舒適的逢甲日租套房

聞名世界的威尼斯面具嘉年華起源於西元十二世紀,民眾在嘉年華會期間,逢甲日租套房可以戴上面具隱藏身分,居民因戴上面具,皆能不受階級與職業上的限制,從聖馬可廣場中心開始盡情狂歡,至今演變成現在聞名全球、盛大又華麗的嘉年華會。

雲朗觀光集團今(2018)年結合「總督的舞會」(Il Ballo del Doge)推出超人氣舞會門票的住房方案,每年有超過400名歐洲、中東和亞洲王室名流受邀至威尼斯大運河畔的帕薩尼宮(Palazzo Pisani Moretta)逢甲日租套房赴會,英國ABC電視台更將該盛會列為「人生必做10件事之一」,可見門票要價1000歐元以上的「總督的舞會」有多受到矚目。

有見於許多國人可能無法及時安排「躬逢其盛」,逢甲日租套房在義大利擁有五間飯店的雲朗觀光集團,為讓國人不用花13個小時飛義大利,也能感受威尼斯面具節的魅力,集團將威尼斯嘉年華的精采體驗引進台灣。

發表迴響