【支票借款】挑戰最低利率來就借

176班兩岸春節加班機被迫取消,大陸有關單位近來想方設法積極協助台胞返鄉過年。浙江玉環直航基隆的「中遠之星」就推出措施便利台胞,玉環經貿合作管委會主任許敏表示,「上頭有要求,盡量把返台艙位留給台胞」,今年也為此特別推遲船舶維修期,春節照樣運行。10日的船班,台胞組團訂票一律8折,票價約400元人民幣(下同;約1860元新台幣),支票借款並有免費高鐵站接駁車。「目前已有260餘人訂位,其中約有一半是台胞。」

此外,中國國際航空宣布,2月11日至15日,即農曆臘月26到除夕,支票借款將連續5天加開到從重慶飛台航班。這是在原來重慶飛台每天1班的基礎上,再每天加開1班。加開航班將全部由寬體飛機執飛。

大陸東航、廈航176班春節加班機被迫取消,影響旅客人次逾5萬,影響範圍集中在華東,春節上海台北來回機票暴漲到6000元,這對許多收入並不高的台幹、台生來說,支票借款增加不少負擔。

發表迴響