• 逢甲住宿體驗促銷
逢甲住宿服務專線 > 逢甲住宿多樣選擇

 

逢甲住宿寵物入住

並把生活上的種種煩惱拋開,而帶回的卻是全然嶄新的新視界。也為穿越重重疊嶂而來的旅人補充滿滿的元氣和體力,以挑戰下一個高峰。擁有飯店般的悠閒雅靜,卻同時保有逢甲住宿的家居溫馨。位於著名的台灣省南投縣廬山溫泉區,臨近霧社、清境農場、奧萬大與合歡山,群山環抱風景優美,廬山溫泉一品居,客房有和風檜木客房、晶心主題套房、驛棧主題套房以及森情主題套房。每一間客房內皆有觀音石造溫泉湯屋可供泡湯使用,可享受舒服的泡湯樂趣,讓您更具活力來趟高山美景之旅。全新開幕提供有二人及四人之房型,結合低調奢華的陳設風格讓您彷彿置身於異國小島的自在舒服與浪漫。

一進到這棟由加拿大建築師設計,並以加拿大檜木所打造的閣樓木屋,就像是回到中古歐洲的莊園生活,空氣中瀰漫著淡淡的檜木香氣,金黃色的暖陽從窗戶灑進房中,西班牙的手工繪燈與木質床架顯得無比優雅與高貴,每一處都可以感受到逢甲住宿主人用心的佈置,帶領您細細領略歐洲鄉村的悠活風格!給人的第一印象為一棟環保綠建築,因此逢甲住宿房間也採用天然木材做為元素,設計出大廳、臥室及衛浴設備等空間,冷氣、電視、沙發、梳妝台一應具全,且逢甲住宿另規劃有烤肉場地、泡澡池、釣魚池及戶外休閒桌椅等設施,可以讓旅客釣魚觀景,享受親近自然的好時刻。碩大的套房空間,以雙人、四人、六人及八人等房型為旅客提供服務。

逢甲住宿浴缸乾淨

強調舒適的客房,以最簡單的陳設營造出最溫馨的氣氛,木質地板也凸顯出更自在的悠閒感;三樓雖為閣樓式格局加斜面天花板設計,但恰到好處的活動空間,並不會讓人有置身閣樓的壓迫感;而衛浴空間又是另一種時尚與藝術的表現,讓人莫名奇妙待上好一陣子捨不得出來。鄰近綠島風光宜人的藍色海濱,人權紀念碑,牛頭山,將軍岩等壯闊美景及蔚藍的藍色海洋景觀皆可直映入目,午後,您可漫步至鄰近的海堤望洋小憩,夜晚則可跟著逢甲住宿主人的腳步,夜探梅花鹿,或靜靜仰望滿天星晨,感受火燒島獨有的優雅風情。備有寬敞乾淨的露營場地,碎石路面加高鋪設潔淨的木棧板,讓帳篷遠離清晨地面的濕氣,以保持乾爽潔淨的露營品質。

遼闊的景觀台提供旅人眺望遠山近景的寬敞平台,山下的一木一景和山巔的峰巒稜線皆歷歷在目,雲霧翻騰之景更是清晰可見,誠摯邀請您來深入探索逢甲的迷人生態和動人景致。經過熱鬧喧嘩的商圈人潮,欣賞過日月潭的特有氣質景致,該是前往今夜落腳處了。提供旅人舒適溫馨的四人及六人房型,在簡單而基本的建築格局中,置入柔軟的舒適床舖和簡易家具設備,營造出乾淨淡雅的住宿空間,提供旅人一處恬靜而溫馨的舒活空間,讓您在一日暢遊綠島的明媚風光後,還能享有舒適安眠的住宿品質。為登記合法之台東逢甲住宿,為雙併式的透天別墅,逢甲住宿的前方設有充滿綠意景緻的獨立庭園,庭院內設有木製桌椅,使得整個戶外環境增添了不少的悠閒氣息,更提供旅人夜晚開懷暢談的舒適空間。